Ресурсы - < 1 min read  - 9 декабря, 2020

Appodeal Talks #02: «Интегрируем Appodeal SDK в свои Unity проекты без боли»

Вебинар пройдет онлайн на платформе Zoom на русском и английском языках.

Вдохновленные успехом нашего предыдущего вебинара, мы готовы представить новый выпуск Appodeal Talks!

Новый онлайн вебинар пройдет в понедельник, 21 декабря 2020 года, в 19:00 (Мск) и будет посвящен такой теме: Интегрируем Appodeal SDK в свои Unity проекты без боли. Он будет особенно полезен тем, кто интересуется монетизацией мобильных игр на Unity в Appodeal Stack и у кого есть вопросы по интеграции Appodeal SDK в проекты на Unity.

Зарегистрируйтесь:

Ведущий вебинара: Дмитрий Фещенко, один из лучших специалистов технической поддержки Appodeal. Вебинар пройдет на английском и русском языках на платформе Zoom и будет доступен всем зарегистрированным пользователям. Мы обсудим такие темы:

  1. Как интегрировать Appodeal SDK в приложения на Unity
  2. Как собрать Unity проекты под Android и iOS платформы
  3. Как монетизировать Unity проекты
  4. Другие смежные темы!

В конце вебинара все участники смогут задать любые вопросы Дмитрию и получить на них ответы.

Не упустите возможность получить пошаговые инструкции, как интегрировать Appodeal SDK в проекты на Unity, от одного из лучших технических экспертов Appodeal Stack!

До встречи на вебинаре!

Marc Llobet
Marc Llobet

Продукт - 3 min read

Финансирование мобильных приложений

«Где взять деньги на разработку мобильного приложения?» — главный вопрос, который задают себе разработчики инди игр и неигровых приложений. Ведь даже если на саму техническую часть хватает заложенного бюджета, то на привлечение и удержание пользователей понадобится не меньше средств. Если вы считаете, что ваше оригинальное приложение в продвижении не нуждается, поскольку оно и так достаточно виральное, отложите эту идею: каждому мобильному приложению, будь то игра или to-do list, требуется внимание и качественные рекламные кампании. На это понадобится финансирование.

Продукт - 3 min read

Tetiana Brahina
Tetiana Brahina